Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Выпуск легковых автомобилей в июне остался на прошлогоднем уровне

Lada_Priora_conveyor.JPG

По данным Росстата, за шесть месяцев 2014 года с российских конвейеров сошло 920 тысяч легковых автомобилей – это на 1,3% меньше, чем годом ранее. Между тем, в июне было выпущено порядка 160 тысяч машин, что на 0,5% ниже показателя годичной давности.

Лидер российского автопрома, АВТОВАЗ, в прошлом месяце выпустил 32902 автомобиля Lada (+0,7%). Самой массовой моделью на конвейере предприятия в июне остается бюджетный седан Lada Granta с показателем 8254 выпущенных машины (-32,3%). Кроме того, Ижевский автозавод в прошлом месяце произвел 5307 автомобилей Lada Granta, включая 5259 лифтбеков этой модели, производство которых стартовало в Ижевске в середине мая.

Что касается производства иномарок, петербургский завод Hyundai с 16 июня перешел на производство Hyundai Solaris нового поколения. Кроме того, в прошлом месяце предприятие GM-Auto на две недели останавливало конвейер согласно производственному графику, а завод Nissan в конце июня ушел на двухнедельный корпоративный летний отпуск.

16.07.14 Александр Чупров
 
Загрузка...