Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Экс-президент Infiniti возглавит Cadillac

Бывший руководитель марки Infiniti Йохан де Найсон с 1 августа займет должность президента Cadillac. Помимо этого, 54-летний топ-менеджер станет исполнительным вице-президентом концерна General Motors. Его непосредственным руководителем будет президент американского автопроизводителя Дэн Амманн.

Как пишет Motor.ru, де Найсон на новой для себя должности будет заниматься всеми вопросами, касающимися деятельности Cadillac. В частности, он будет ответственным за продажи, ценообразование, развитие дилерской сети, маркетинг, стратегическое развитие и планирование модельного ряда премиального бренда.

О том, что де Найсон покинет Infiniti после двух лет работы, стало известно 11 июля. Временно исполняющим обязанности президента японской марки назначен директор по планированию Nissan Энди Палмер. Он же сообщил, что желание де Найсона покинуть Infiniti и переехать в США связано с личными причинами: в Соединенных Штатах живет семья топ-менеджера.

До Infiniti де Найсон 20 лет работал в Audi. В 1990-х он был менеджером в южноафриканском офисе немецкой марки, а после возглавлял японское и американское подразделения бренда.

15.07.14 Motor.Ru