Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Экс-президент Infiniti возглавит Cadillac

Бывший руководитель марки Infiniti Йохан де Найсон с 1 августа займет должность президента Cadillac. Помимо этого, 54-летний топ-менеджер станет исполнительным вице-президентом концерна General Motors. Его непосредственным руководителем будет президент американского автопроизводителя Дэн Амманн.

Как пишет Motor.ru, де Найсон на новой для себя должности будет заниматься всеми вопросами, касающимися деятельности Cadillac. В частности, он будет ответственным за продажи, ценообразование, развитие дилерской сети, маркетинг, стратегическое развитие и планирование модельного ряда премиального бренда.

О том, что де Найсон покинет Infiniti после двух лет работы, стало известно 11 июля. Временно исполняющим обязанности президента японской марки назначен директор по планированию Nissan Энди Палмер. Он же сообщил, что желание де Найсона покинуть Infiniti и переехать в США связано с личными причинами: в Соединенных Штатах живет семья топ-менеджера.

До Infiniti де Найсон 20 лет работал в Audi. В 1990-х он был менеджером в южноафриканском офисе немецкой марки, а после возглавлял японское и американское подразделения бренда.

15.07.14
 

Новости на эту тему

  • 15 февраля 2017 Peugeot-Citroen может купить бренд Opel у GM

    Американский автоконцерн General Motors и французская группа PSA Peugeot-Citroen (PSA) подтвердили переговоры о том, что принадлежащий GM бренд Opel может быть продан французам. В заявлениях компаний говорится, что «они изучают стратегические инициативы по улучшению прибыльности и операционной эффективности, включая возможную покупку Opel/Vauxhall».

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Infiniti в январе увеличил продажи в России на 27%

    Российские дилеры Infiniti по итогам января реализовали 379 автомобилей, что на 27% выше показателя годичной давности. В результате рыночная доля рынка марки составила 5,1% – это рекордный показатель на российском рынке за последние два года.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 В российском офисе Mazda сменился финансовый директор

    Финансовым директором компании Mazda Motor Rus с 1 февраля назначен Тору Нунотани, сменивший в этой должности Томоюки Казама, который возвращается в Японию и продолжит работу в отделе корпоративного планирования и развития.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее
  • 4 июля 2016 Бренд-перехват («Коммерсант»)

    Автодилеры активизировали программы перехвата клиентов ушедшей с рынка General Motors за счет дополнительных скидок при trade-in. В 2015 году такая программа увеличила продажи, например, Ford примерно на 2 тыс. машин, а также позволила привлечь 11 региональных дилеров. Эксперты отмечают, что доля GM в целом полностью перераспределена: ее делили Ford, Lada, Hyundai, Kia и другие локализованные бренды, например Skoda.

    подробнее