АВТОСТАТ | Экс-президент Infiniti возглавит Cadillac

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.07.14Прочитали 127 раз

Экс-президент Infiniti возглавит Cadillac

Бывший руководитель марки Infiniti Йохан де Найсон с 1 августа займет должность президента Cadillac. Помимо этого, 54-летний топ-менеджер станет исполнительным вице-президентом концерна General Motors. Его непосредственным руководителем будет президент американского автопроизводителя Дэн Амманн.

Как пишет Motor.ru, де Найсон на новой для себя должности будет заниматься всеми вопросами, касающимися деятельности Cadillac. В частности, он будет ответственным за продажи, ценообразование, развитие дилерской сети, маркетинг, стратегическое развитие и планирование модельного ряда премиального бренда.

О том, что де Найсон покинет Infiniti после двух лет работы, стало известно 11 июля. Временно исполняющим обязанности президента японской марки назначен директор по планированию Nissan Энди Палмер. Он же сообщил, что желание де Найсона покинуть Infiniti и переехать в США связано с личными причинами: в Соединенных Штатах живет семья топ-менеджера.

До Infiniti де Найсон 20 лет работал в Audi. В 1990-х он был менеджером в южноафриканском офисе немецкой марки, а после возглавлял японское и американское подразделения бренда.