Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Nissan вернулся к работе после летнего отпуска

102642_7_15.jpg

Петербургский завод Nissan вчера запустил конвейер после традиционных летних каникул. В течение двух недель, пока сотрудники находились в коллективном отпуске, на предприятии проводилась наладка и обслуживание оборудования, пишет агентство «Прайм». Как сообщили в пресс-службе Nissan, завод продолжил работу в обычном режиме согласно производственному графику.

Завод Nissan в Санкт-Петербурге работает с 2009 года, инвестиции в проект составили 200 млн. долларов. На площадке собираются модели Teana, Х-Trail и Murano. Осенью 2014 года на площадке планируется запустить вторую очередь, что позволит удвоить мощности до 100 тысяч авто в год. В течение 2014 года Nissan планирует приступить к сборке Qashqai, а с пятой моделью - определиться до конца года. Как сообщали ранее источники на предприятии, во второй половине лета на площадке может быть начата серийная сборка модели Pathfinder, компания не подтверждает эту информацию.

15.07.14 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее