Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Петербургский завод Nissan вернулся к работе после летнего отпуска

102642_7_15.jpg

Петербургский завод Nissan вчера запустил конвейер после традиционных летних каникул. В течение двух недель, пока сотрудники находились в коллективном отпуске, на предприятии проводилась наладка и обслуживание оборудования, пишет агентство «Прайм». Как сообщили в пресс-службе Nissan, завод продолжил работу в обычном режиме согласно производственному графику.

Завод Nissan в Санкт-Петербурге работает с 2009 года, инвестиции в проект составили 200 млн. долларов. На площадке собираются модели Teana, Х-Trail и Murano. Осенью 2014 года на площадке планируется запустить вторую очередь, что позволит удвоить мощности до 100 тысяч авто в год. В течение 2014 года Nissan планирует приступить к сборке Qashqai, а с пятой моделью - определиться до конца года. Как сообщали ранее источники на предприятии, во второй половине лета на площадке может быть начата серийная сборка модели Pathfinder, компания не подтверждает эту информацию.

15.07.14 «ПРАЙМ»