АВТОСТАТ | Lada Largus Cross выйдет в двух модификациях

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.07.14Прочитали 120 раз

Lada Largus Cross выйдет в двух модификациях

Lada Largus Cross.JPG

АВТОВАЗ в ноябре 2014 года представит на российском рынке кросс-версию универсала Lada Largus.  По собственной информации издания «АвтоСреда», Largus Cross поступит в продажу в двух модификациях – пяти- и семиместной.

У Largus Cross будет только одна «люксовая» комплектация, в которую войдут рулевое управление с гидроусилителем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, рулевое колесо с кожаной оплеткой, отделка интерьера в цвете «карбон»/«тропик»/«мокка», хромированные внутренние ручки дверей, рукоятка рычага КПП и дефлекторы панели приборов, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, ABS и аудиосистема с MP3, AUX, USB, Bluetooth и Handsfree.

Lada Largus Cross оснащен 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с., клиренс автомобиля, по данным «АвтоСреды», увеличен на 25 мм по сравнению с обычной моделью. У новой версии также имеются внедорожный обвес, состоящий из неокрашенных обтекателей порогов пола и черных накладок на арки колес, рейлинги, 16-дюймовые колеса, противотуманки.

Кросс-версии Lada Largus появятся в продаже в ноябре этого года, цены пока не объявлены. В сентябре 2014 года на российский рынок выйдет Lada Kalina Cross, а в октябре – Lada 4x4 Urban.