Событие

Горячая новость

Все публикации

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.07.14Прочитали 21 раз

Lada Largus Cross выйдет в двух модификациях

Lada Largus Cross.JPG

АВТОВАЗ в ноябре 2014 года представит на российском рынке кросс-версию универсала Lada Largus.  По собственной информации издания «АвтоСреда», Largus Cross поступит в продажу в двух модификациях – пяти- и семиместной.

У Largus Cross будет только одна «люксовая» комплектация, в которую войдут рулевое управление с гидроусилителем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, рулевое колесо с кожаной оплеткой, отделка интерьера в цвете «карбон»/«тропик»/«мокка», хромированные внутренние ручки дверей, рукоятка рычага КПП и дефлекторы панели приборов, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, ABS и аудиосистема с MP3, AUX, USB, Bluetooth и Handsfree.

Lada Largus Cross оснащен 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с., клиренс автомобиля, по данным «АвтоСреды», увеличен на 25 мм по сравнению с обычной моделью. У новой версии также имеются внедорожный обвес, состоящий из неокрашенных обтекателей порогов пола и черных накладок на арки колес, рейлинги, 16-дюймовые колеса, противотуманки.

Кросс-версии Lada Largus появятся в продаже в ноябре этого года, цены пока не объявлены. В сентябре 2014 года на российский рынок выйдет Lada Kalina Cross, а в октябре – Lada 4x4 Urban.

 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему