Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Президент Infiniti покидает компанию

Президент Infiniti Йохан де Найсон принял решение покинуть компанию после двух лет работы. Временно исполняющим обязанности главы Infiniti станет Энди Палмер, занимающий сейчас должность директора по планированию Nissan.

«Вклад Йохана огромен. Траектория развития марки за первое полугодие оказалась ошеломляющей. Мы намерены сохранить текущее направление роста», – заявил Э.Палмер. Он отметил, что топ-менеджер покинул компанию из-за желания переехать в США, где живет его семья. Штаб-квартира японской марки располагается в Гонконге. По неофициальным данным, экс-президент премиальной марки разговаривал с представителями концерна General Motors о возможной работе в Cadillac, пишет Motor.ru.

Де Найсон пришел в Infiniti летом 2012 года, покинув Audi после двух десятилетий работы. Под руководством экс-президента премиальное подразделение Nissan разработало концептуальный хэтчбек гольф-класса Q30, который станет серийным в 2015 году. Помимо этого, за два года правления де Найсона марка изменила названия всех моделей, отделив линейку внедорожников и кроссоверов от седанов и купе, а также начала сотрудничать с Mercedes-Benz. Одним из пунктов партнерства является создание совместной платформы.

14.07.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему