Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Президент Infiniti покидает компанию

Президент Infiniti Йохан де Найсон принял решение покинуть компанию после двух лет работы. Временно исполняющим обязанности главы Infiniti станет Энди Палмер, занимающий сейчас должность директора по планированию Nissan.

«Вклад Йохана огромен. Траектория развития марки за первое полугодие оказалась ошеломляющей. Мы намерены сохранить текущее направление роста», – заявил Э.Палмер. Он отметил, что топ-менеджер покинул компанию из-за желания переехать в США, где живет его семья. Штаб-квартира японской марки располагается в Гонконге. По неофициальным данным, экс-президент премиальной марки разговаривал с представителями концерна General Motors о возможной работе в Cadillac, пишет Motor.ru.

Де Найсон пришел в Infiniti летом 2012 года, покинув Audi после двух десятилетий работы. Под руководством экс-президента премиальное подразделение Nissan разработало концептуальный хэтчбек гольф-класса Q30, который станет серийным в 2015 году. Помимо этого, за два года правления де Найсона марка изменила названия всех моделей, отделив линейку внедорожников и кроссоверов от седанов и купе, а также начала сотрудничать с Mercedes-Benz. Одним из пунктов партнерства является создание совместной платформы.

14.07.14 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее