Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

АВТОВАЗ приступил к разработке нового электрокара

El-Lada.jpg

АВТОВАЗ начал работы по созданию электромобиля на базе рестайлинговой Lada Kalina. На данный момент нет информации о том, будут ли у электрокара такие же технические характеристики, как у El Lada, выпускаемой в кузове старой «Калины». Срок выхода новинки на рынок тоже неизвестен, пишет издание «АвтоСреда».

Нынешний электрокар АВТОВАЗа – El Lada – оснащается синхронным электродвигателем с электронной системой управления и литий-ионной аккумуляторной батареей. Максимальная мощность мотора – 82 л.с. Электромобиль развивает скорость до 130 км/ч, максимальный пробег при полностью заряженных аккумуляторах – 140 км. Время полной зарядки от бытовой сети – 8-10 часов. В случае использования специализированной станции быстрая зарядка составляет 1 час 20 минут.

В 2014 году АВТОВАЗ отправил своим дилерам для проведения тест-драйвов около 40 El Lada. Ожидается, что модель будет интересна, прежде всего, корпоративным клиентам – компаниям, работающим в курортных зонах и на других территориях, где эксплуатация транспортных средств на углеводородном топливе ограничена. Однако при этом цена элетрокара до сих пор официально так и не названа.

По данным «АвтоСреды», в состав комплектации El Lada входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев передних сидений, обогрев ветрового стекла, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, ABS, аудиосистема, парктроник и навигационная система.

14.07.14
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему