АВТОСТАТ | Chrysler отзывает в России более 12,3 тысяч внедорожников

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.07.14Прочитали 330 раз

Chrysler отзывает в России более 12,3 тысяч внедорожников

Jeep_Grand_Cherokee.jpg

Американский автоконцерн Chrysler отзывает в России около 12,3 тысячи внедорожников из-за возможных неполадок в электронных системах. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил официальный представитель компании Эрик Мэйн, добавив, что сервисная акция касается автомобилей моделей Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, произведенных в период с 2011 по 2014 годы.

В электропроводке подсветки косметического зеркала и во внутренней обшивке крыши этих внедорожников могут иметься неисправности, которые способны привести к короткому замыканию и возгоранию. Как подчеркнул Э.Мейн, неполадка может иметь место только в тех автомобилях, в которых осуществлялось техническое обслуживание, затрагивавшее противосолнечный козырек или внутреннюю обшивку крыши. По данным Chrysler, в результате данных технических проблем пострадали три человека.

Как указали представители автоконцерна, по всему миру в целях предосторожности отзываются 851 тысяч автомобилей. Из них 651 тысяч находятся в США, 45,7 тысяч - в Канаде и 23 тысячи в Мексике, а оставшиеся 175 тысяч – вне Северной Америки, в том числе 12,3 тысячи в России. Представители компании заявили, что готовы оповестить владельцев внедорожников, затронутых сервисной акцией, и бесплатно устранить возможные неполадки.

 
Загрузка...