Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ижевский автозавод увеличил план производства на июль

LADA_Granta_hatch.-2jpg.JPG

Ижевский автозавод в июле планирует произвести 8 тысяч автомобилей, в том числе – 7,5 тысяч автомобилей Lada Granta Liftback, а также 500 седанов Lada Granta. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщил представитель предприятия, напомнив, что ранее план на июль составлял 7 тысяч автомобилей, но был скорректирован. Таким образом, по сравнению с первоначальным планом завода на июль производство вырастет на 45,3%.

Как сообщалось ранее, Ижевский автозавод, который 14 мая начал серийное производство лифтбека Lada Granta, с июня перешел на двухсменный режим работы. До конца года планируется произвести 47 тысяч автомобилей этой модели. По итогам I полугодия 2014 года предприятие выпустило 27537 автомобилей Lada Granta в кузовах «седан» и «лифтбек» – на 4,3% больше, чем годом ранее.

Всего в 2014 году Ижевский автозавод планирует выпустить 72 тысячи автомобилей. В августе будет запущена в производство первая модель Nissan в кузове «седан», а в 2015 году – вторая модель Nissan в кузове «хэтчбек» (январь) и Renault (май). Официально названия этих моделей еще не объявлены, однако по неофициальным данным речь идет о Nissan Sentra и Renault Logan нового поколения. Кроме того, в сентябре 2015 года на мощностях Ижевского автозавода должен начаться выпуск новой модели Lada Vesta в кузове «седан». Всего в 2015 году на Ижевском автозаводе планируется выпустить до 220 тысяч автомобилей Lada, Nissan и Renault.

11.07.14 «Интерфакс-Поволжье»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее