Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«ИжАвто» возобновляет набор персонала

Izh-Auto_BIG.jpgИжевский автозавод возобновляет набор персонала под увеличение объемов производства и расширение модельного ряда. В январе-феврале 2011 года на работу принято 408 сотрудников, и на 1 марта среднесписочный состав персонала составляет 3028 человек.

«Прежде всего, мы стараемся возвратить всех тех специалистов, с которыми были вынуждены расстаться в 2009 году», – пояснил директор по персоналу и административным вопросам Мухамед Беков.

Как говорил ранее директор по производству «ИжАвто» Виктор Назаров, в нынешнем году численность персонала завода достигнет докризисного уровня. По его словам, «ИжАвто» должен принять в штат 2,8-3 тысячи сотрудников. До кризиса на «ИжАвто» трудились 6 тысяч человек, но, оказавшись в тяжелой финансовой ситуации, в мае 2009 года завод остановил конвейер и уведомил центр занятости о сокращении 2,4 тысяч работников.

02.03.11
 

Новости на эту тему

  • 30 сентября 2016 LADA Vesta в версии Exclusive появится ближе к концу года

    Седан LADA Vesta в октябре получит новый мотор объемом 1,8 л, а ближе к концу года появится версия Exclusive, в которой будет много новых опций. Об этом сообщил гендиректор предприятия «LADA Ижевский автозавод» Михаил Рябов.

    подробнее
  • 29 сентября 2016 Ижевский автозавод выпустил 50-тысячную LADA Vesta

    С конвейера предприятия «LADA Ижевский автозавод» сошел 50-тысячный седан LADA Vesta с момента начала производства модели в сентябре прошлого года. Юбилейный автомобиль – максимально оснащенная комплектация в стильном цвете «Блюз» (синий металлик).

    подробнее
  • 15 сентября 2016 «Вседорожный» седан LADA Vesta Cross пойдет в серию после универсала

    «Вседорожный» седан LADA Vesta Cross будет выпускаться серийно – новая версия встанет на конвейер после универсала модели. Об этом сообщил исполнительный вице-президент по инжинирингу АВТОВАЗа Харальд Грюбель на Международной научно-технической конференции «Перспективы развития автомобилей».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 2 сентября 2016 Ижевский автозавод улучшил прогноз по производству: рост почти на треть к 2015 году («Ведомости»)

    Прогнозный план производства автомобилей на Ижевском автозаводе («Ижавто», входит в группу «АвтоВАЗ») по итогам 2016 г. – 96 000 автомобилей, сообщило в четверг правительство Удмуртской республики на своем сайте. Это почти на треть больше, чем было выпущено в 2015 г. И на 7% больше прогноза, который ранее называл директор Ижевского автозавода Михаил Рябов.

    подробнее
  • 24 августа 2016 В поисках «универсального» инженера («АВТОСТАТ»)

    Углубление локализации автомобильного производства приводит к появлению новых запросов со стороны работодателей. Закупщики, инженеры по качеству, координаторы по работе с поставщиками – вот актуальный запрос в автомобильной промышленности.

    подробнее
  • 28 сентября 2015 Go, «Веста»

    «АвтоВАЗ» начал серийное производство радикально новой модели Lada Vesta на заводе в Ижевске. В продажу седан поступит через два месяца – тогда же назовут и точные цены. Корреспондент «Газеты.Ru» побывал на церемонии, посвященной началу серийной сборки автомобиля, и провел короткий тест-драйв «Весты» на полигоне.

    подробнее