Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

«ИжАвто» возобновляет набор персонала

Izh-Auto_BIG.jpgИжевский автозавод возобновляет набор персонала под увеличение объемов производства и расширение модельного ряда. В январе-феврале 2011 года на работу принято 408 сотрудников, и на 1 марта среднесписочный состав персонала составляет 3028 человек.

«Прежде всего, мы стараемся возвратить всех тех специалистов, с которыми были вынуждены расстаться в 2009 году», – пояснил директор по персоналу и административным вопросам Мухамед Беков.

Как говорил ранее директор по производству «ИжАвто» Виктор Назаров, в нынешнем году численность персонала завода достигнет докризисного уровня. По его словам, «ИжАвто» должен принять в штат 2,8-3 тысячи сотрудников. До кризиса на «ИжАвто» трудились 6 тысяч человек, но, оказавшись в тяжелой финансовой ситуации, в мае 2009 года завод остановил конвейер и уведомил центр занятости о сокращении 2,4 тысяч работников.

02.03.11