Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lifan и Райффайзенбанк запускают программу автокредитования Lifan Finance

Lifan_X60.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» и Райффайзенбанк запустили совместную программу автокредитования Lifan Finance. Предложение действует на все новые автомобили, приобретаемые у официальных дилеров автопроизводителя.

В рамках программы клиенты могут оформить кредит в рублях по ставке от 16% годовых. Кредит выдается на срок от одного года до пяти лет, первоначальный взнос составляет от 15% стоимости приобретаемого автомобиля. На модели Lifan Solono и Lifan Smily «Лифан Моторс Рус» предоставляет клиентам Райффайзенбанка скидку до 3% на покупку автомобиля. Для оформления кредита необходимы всего два документа: паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, военный билет, загранпаспорт). Предложение действует на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк.

«Сегодня продажи китайских автомобилей динамично растут, и я уверен, что новая совместная программа будет востребована у наших клиентов», – отметил заместитель начальника управления развития залогового кредитования Райффайзенбанка Алексей Попович.

По словам генерального директора компании Lifan Motors Rus г-на Сунь Цзэцзюнь, сегодня совместные проекты автомобильных компаний и банков напрямую способствуют росту рынка кредитования автомобилей и делают программы автокредитования более доступными для автолюбителей.

11.07.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему