Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Lifan и Райффайзенбанк запускают программу автокредитования Lifan Finance

Lifan_X60.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» и Райффайзенбанк запустили совместную программу автокредитования Lifan Finance. Предложение действует на все новые автомобили, приобретаемые у официальных дилеров автопроизводителя.

В рамках программы клиенты могут оформить кредит в рублях по ставке от 16% годовых. Кредит выдается на срок от одного года до пяти лет, первоначальный взнос составляет от 15% стоимости приобретаемого автомобиля. На модели Lifan Solono и Lifan Smily «Лифан Моторс Рус» предоставляет клиентам Райффайзенбанка скидку до 3% на покупку автомобиля. Для оформления кредита необходимы всего два документа: паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, военный билет, загранпаспорт). Предложение действует на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк.

«Сегодня продажи китайских автомобилей динамично растут, и я уверен, что новая совместная программа будет востребована у наших клиентов», – отметил заместитель начальника управления развития залогового кредитования Райффайзенбанка Алексей Попович.

По словам генерального директора компании Lifan Motors Rus г-на Сунь Цзэцзюнь, сегодня совместные проекты автомобильных компаний и банков напрямую способствуют росту рынка кредитования автомобилей и делают программы автокредитования более доступными для автолюбителей.

11.07.14 Александр Чупров