Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

В Костроме начнется выпуск автокомпонентов для иномарок

Производство деталей для двигателей автомобилей марок Renault, Nissan, Volkswagen и Ford начнется в ближайшее время в Костроме в рамках крупного инвестиционного проекта на базе местного завода автокомпонентов.

Как пишет «Российская газета», Костромская область 9 июля вошла в число шести регионов России, которые подписали соглашение о взаимодействии с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках V международной специализированной выставки «Иннопром-2014», проходящей в Екатеринбурге. В рамках деловой части форума губернатор Костромской области Сергей Ситников пригласил министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова посетить завод автокомпонентов, на котором реализуется крупный инвестиционный проект.

Предприятие планирует запустить новую производственную линию по выпуску деталей для двигателей внутреннего сгорания для автомобилей марок Renault, Nissan, Ford, Volkswagen и других. Продукция также будет поставляться на крупнейшие заводы России (в том числе КАМАЗ), Ульяновский, Ярославский, Алтайский моторные заводы, а также в  Белоруссию.

10.07.14 «Российская газета»