Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Обновленный Fiat 500 вышел на российский рынок

Fiat 500.jpg

Как сообщает CARscope.ru, в палитру цветов кузова Fiat 500 добавлены зеленый Verde Lattementa, белый Bianco Ghiaccio и голубой Azzurro Italia. Также у автомобиля появились три новых варианта легкосплавных колесных дисков диаметром 15 и 16 дюймов.

Fiat 500 предлагается в России в комплектациях Pop (двигатель 1,2 литра мощностью 69 л. с.) по цене от 570 тысяч рублей, Lounge (1,4 литра, 100 л. с.) по цене от 685 тысяч рублей и Sport (1,4 литра, 100 л. с.) стоимостью от 690 тысяч рублей.

Оборудование базовой версии Pop включает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, кондиционер, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники и аудиосистему с CD-проигрывателем. Максимальная версия Sport также оснащена системами стабилизации и помощи при старте в гору, спортивными передними сидениями и рулевым колесом, отделанным кожей.

10.07.14 CARscope.ru