Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Рольф» приступил к продажам мотоциклов

Rolf.jpg

Компания BlueFish, подразделение группы компаний «Рольф», занимающаяся автомобилями с пробегом, запустила специальный проект по продаже подержанных мотоциклов. За всю историю компании, а это более 22 лет на рынке, «Рольф» впервые предлагает своим клиентам широкий ассортимент мототехники.

Первым дилерским центром, который начал продажи мотоциклов, стал «Рольф Диамант», входящий в состав кластера Алтуфьево. Несмотря на то, что проект только стартовал, в дилерском центре уже доступны более 50 мотоциклов, а цены на технику начинаются от 110 тысяч рублей. Стоит отметить, что в наличии преимущественно японские марки, купленные непосредственно на аукционах Японии и США, и без пробега по России. 

На данный момент «Рольф Диамант» занимается только реализацией готовых мотоциклов, но в ближайшем будущем планируется открытие магазина дополнительного оборудования и полноценной сервисной станции для обслуживания мототехники.

«Продажа мотоциклов – это абсолютно новое направление в деятельности компании. И хотя доля продаж мотоциклов не сравнима в автомобильным рынком, тем не менее мы убеждены в успешности проекта. В России набирает обороты новая мода и новый класс участников дорожного движения – мотоциклисты.  Во всяком случае, количество первых заинтересованных клиентов подтверждает, что эксперимент может оказаться удачным», – говорит директор по продажам подразделения Blue Fish дилерского центра «Рольф Диамант» Дмитрий Щербаков.

10.07.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее