Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Iran Khodro намерена продавать в России 10 тысяч автомобилей

iran_khodro_dena.jpg

Крупнейший автопроизводитель Ирана Iran Khodro поставит в Россию до конца года более 10 тысяч легковых автомобилей.

«Компания способна поставлять на экспорт до трети производимых ею автомобилей», – заявил гендиректор Iran Khodro Хашем Йекехзаре, которого цитирует газета «Ведомости». Он подтвердил намерение компании увеличить поставки машин на экспорт и начать конкурировать с другими автопроизводителями. Для этого Iran Khodro необходимо обеспечить высокое качество и разнообразие своей продукции, соответствовать требованиям целевых рынков, наладить послепродажное обслуживание машин на этих рынках, добавил топ-менеджер. Вопрос объемов производства компанию больше не волнует: в 2014 году Iran Khodro начала выпускать в три раза больше автомобилей по сравнению с предыдущим годом.

Первым шагом на российском рынке г-н Йекехзаре назвал приведение услуг компании в соответствие с российскими стандартами. По его словам, наиболее важной задачей для этого рынка компания считает создание системы предоставления услуг по послепродажному обслуживанию машин.

До конца 2014 года Iran Khodro намерена запустить на иранский и внешние рынки новую модель легкового автомобиля – «Дена». Компания обещает, что автомобиль будет полностью соответствовать внутренним иранским и международным стандартам и оборудоваться несколькими видами обычных двигателей разного объема и с турбонаддувом. Кроме того, «учитывая веяния времени», «Дена» будет комплектоваться автоматической коробкой передач.

10.07.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:24 Российский автопром покоряет Украину («Известия»)

    Объем экспорта российских автомобилей на Украину составил в 2016 году 6,8 тыс. штук, увеличившись на 2,4 тыс. относительно 2015 года. При этом в целом поставки за рубеж российских машин упали как в натуральном, так и в денежном выражении.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее