Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новая Lada Kalina и Lada Priora доступны в кредит по сниженным ставкам

Lada_Kalina_row.jpg

Фирменная программа АВТОВАЗа LADA Finance предлагает специальные автокредиты со сниженными ставками – от 1,99% для покупки новой Lada Kalina и от 8,3% для Lada Priora. Акция действует до конца июля этого года. Также по фирменной программе автокредитования можно купить и другие модели Lada на базовых условиях партнерских банков.

Рассчитать свой кредит, узнать о специальных предложениях LADA Finance и условиях банков можно на сайте finance.lada.ru, а также в автосалонах. Автомобили Lada по фирменной программе автокредитования доступны в официальных дилерских центрах во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров – ООО «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24, ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ОАО АКБ «РОСБАНК» и ООО «Сетелем Банк».

09.07.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее