Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford отзывает в Северной Америке около 100 тысяч автомобилей

ford_escape.jpg

Американский автоконцерн Ford отзывает в Северной Америке около 100 тысяч автомобилей из-за нескольких выявленных технических проблем.

Отзыву, в частности, подлежат 92 тысячи машин моделей Ford Taurus, Ford Flex, Lincoln MKS и Lincoln MKT, выпущенных с 2013 по 2014 годы, а также кроссоверов Ford Edge 2012-2014 годов и Lincoln MKX 2014 года. По сведениям экспертов компании, из-за неправильно установленной правой полуоси автомобиль может прийти в движение во время остановки, сообщает агентство «Прайм».

Компания также отзывает более 2 тысяч внедорожников Ford Escape 2014 модельного года. В них обнаружен дефект, из-за которого стеклянная крыша автомобиля может протекать или выпасть из рамы.

Представители Ford отмечают, что им пока неизвестно о каких-либо ДТП, вызванных данными неисправностями. Компания обещает бесплатно отремонтировать подлежащие отзыву транспортные средства.

За весь 2013 год Ford отозвал 1,2 млн. автомобилей, а в этом году число отозванных машин уже достигло 2,9 млн. штук.

09.07.14 «ПРАЙМ»
Метки: отзыв, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее