АВТОСТАТ | Стала известна комплектация Lada 4x4 Urban

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.07.14Прочитали 118 раз

Стала известна комплектация Lada 4x4 Urban

Lada 4x4 Urban.JPG

Новая версия внедорожника Lada 4x4 Urban, презентация которой состоялась в конце июня в рамках общего годового собрания акционеров АВТОВАЗа, поступит в продажу в октябре этого года. У трехдверного внедорожника обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и оригинальный цвет – коричневый металлик «капучино».

Как пишет издание «АвтоСреда», Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации «люкс», а в список ее оснащения войдут карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

Новая версия Lada 4x4  по-прежнему имеет полный привод и бензиновый 1,7-литровый мотор мощностью 83 л.с. Кроме того, по данным «АвтоСреды», для обычной Lada 4x4 – без приставки Urban и обновленного дизайна – также будут доступны комплектации с кондиционером и подогревом сидений.

Цены новых версий внедорожника пока не объявлены. Выход Lada 4x4 Urban на российский рынок запланирован на октябрь 2014 года. Чуть раньше, в сентябре, покупателям предложат Lada Kalina Cross, а в ноябре стартуют продажи Lada Largus Cross.