Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Стала известна комплектация Lada 4x4 Urban

Lada 4x4 Urban.JPG

Новая версия внедорожника Lada 4x4 Urban, презентация которой состоялась в конце июня в рамках общего годового собрания акционеров АВТОВАЗа, поступит в продажу в октябре этого года. У трехдверного внедорожника обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и оригинальный цвет – коричневый металлик «капучино».

Как пишет издание «АвтоСреда», Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации «люкс», а в список ее оснащения войдут карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

Новая версия Lada 4x4  по-прежнему имеет полный привод и бензиновый 1,7-литровый мотор мощностью 83 л.с. Кроме того, по данным «АвтоСреды», для обычной Lada 4x4 – без приставки Urban и обновленного дизайна – также будут доступны комплектации с кондиционером и подогревом сидений.

Цены новых версий внедорожника пока не объявлены. Выход Lada 4x4 Urban на российский рынок запланирован на октябрь 2014 года. Чуть раньше, в сентябре, покупателям предложат Lada Kalina Cross, а в ноябре стартуют продажи Lada Largus Cross.

08.07.14 «АвтоСреда»
Метки: lada 4x4, автоваз