Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Sollers ищет партнера для организации продаж автомобилей в Чили

UAZ Patriot.jpg

Российская компания Sollers ищет партнера для организации в Чили сети продаж и сервисного обслуживания автомобилей. Как сообщили в пресс-службе компании, Sollers «находится на этапе определения», будет ли это сборка автомобилей в Чили, либо поставки готовых автомобилей. Компания не уточнила, о каких моделях и объемах поставок идет речь, пишет агентство «Прайм».

Ранее в материалах Российско-Чилийской межправкомиссии отмечалось, что Sollers создаст рабочие места в рамках строительства сборочной базы автомобилей УАЗ для их дальнейшей дистрибуции на всем латиноамериканском континенте, в случае, если Чили подтвердит предложение о строительстве такого цеха.

Sollers – один из крупнейших российских автопроизводителей, производящий автомобили марок УАЗ, Isuzu и SsangYong. Также компания в рамках СП производит на своих площадках автомобили Ford, Mazda и Toyota.

07.07.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее