Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ планирует удвоить число покупателей-женщин

Выпуск Kalina Cross, Largus Cross и Lada 4х4 Urban начнется осенью 2014 года, а пока участникам вчерашнего собрания акционеров ОАО «АВТОВАЗ» показали, как будут выглядеть новые модели.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сам вызвался быть гидом для гостей. Рассказывал, правда, достаточно бегло, не раскрывая пока технических подробностей: «Итак, LADA Kalina Cross. Мы сделали перед машины более современным, дизайн ее напоминает LADA 4х4, у автомобиля новый интерьер… Второй автомобиль LADA 4х4 Urban – здесь мы сфокусировались на тех клиентов, у которых пока такой машины нет и кто сегодня ездит на «Suzuki», «Hyundai», «Toyota» и др. Кстати, мы здесь не забыли о женщинах (в ближайшее время перед заводом стоит задача удвоить количество покупателей-женщин – авт.): у автомобиля появился интегрированный бампер, новая передняя часть, интересный цвет «капучино-металлик», колеса стали крупнее, интересный и современный интерьер…».

Что касается третьего автомобиля, Largus Cross, «бампер у него не покрашен, очень простой формы, машина имеет более агрессивный вид задней части, колеса стали крупнее, интерьер тоже новый… Опять же, клиент сможет выбирать цвет и комплектацию и заказывать — продажи начнутся в ноябре. Но что лично меня больше всего впечатляет — это то, что 7 недель назад этих машин еще не было. Даже на бумаге… Это демонстрирует возможности нашей компании...».

Президент АВТОВАЗа рассказал также о том, что сегодня все внимание руководства предприятием сосредоточено на том, чтобы увеличить продажи и долю рынка для машин LADA. В следующие два года будут запущены еще три новые машины — LADA Vesta, LADA X-RAY и LADA X-RAY Cross. А пока будут запускаться параллельно вот эти новые, продемонстрированные гостям модификации, - все для того, чтобы достичь рыночной доли в 20%. Речь идет о планах производства для бренда LADA 700 тысяч автомобилей, 300-400 тысяч - для Альянса. Цель для Тольятти — производить в год миллион машин. При этом 70% будет приходиться на бренд LADA и 30% — на машины Альянса. Кроме того, примерно 250 тысяч машин будет производить Ижевск.

LADA_Kalina_Cross_22.jpg

LADA_4x4_City_22.jpg

LADA_Largus_Cross_22.jpg

27.06.14 Виктория Лобода
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее