АВТОСТАТ | Бу Андерссон лично продвигает на рынке новинку АВТОВАЗа

Бу Андерссон лично продвигает на рынке новинку АВТОВАЗа

602 0

Lada Granta.jpg

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон лично презентует на российском рынке новинку своего предприятия LADA Granta с кузовом лифтбек. В мае он сделал это в Ижевске на запуске модели в серийное производство, затем – в Санкт-Петербурге в рамках международного экономического форума, в первых числах июня – в Москве, используя в качестве информационного повода международные гонки автопроизводителей, 21 июня – в Нижнем Новгороде. Приволжский федеральный округ – один из самых емких автомобильных рынков страны: доля автомобилей LADA в автопарке легковых автомобилей здесь составляет 47,5%. Только в Нижегородской области за первые пять месяцев 2014 года было продано около 4,9 тысяч автомобилей LADA, «Гранта», «Калина» и «Ларгус» входят здесь в ТОП-5 самых продаваемых моделей.

Lada Granta 1.jpg

Выступая перед нижегородскими потенциальными покупателями Бу Андерссон напомнил, что лифтбек LADA Granta сделал семейство «Гранта» еще конкурентоспособнее. Дизайнеры придали автомобилю современный внешний вид, инженеры учли замечания потребителей и улучшили его конструкцию и интерьер. При этом, у лифтбека - очень аппетитная цена, от 314 тысяч рублей. Президент АВТОВАЗа высказал уверенность, что новинка позволит увеличить долю LADA в Нижнем Новгороде и области до 19% уже в 2014 году.

28 июня президент АВТОВАЗа займется личным продвижением «лифтбека» на рынке Красноярска, на 5 июля запланирован его визит в Казань.

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью