Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Обновленный Peugeot 508 будет представлен на Московском автосалоне

508_1.jpg

Французский автопроизводитель Peugeot представит на Московском международном автосалоне в августе 2014 года обновленную модель 508. Продажи нового Peugeot 508 начнутся осенью 2014 года. Флагманскую модель для европейского рынка продолжат производить на заводе в Ренне (Франция) и в Вухане – для китайского.

Как пишет газета «Ведомости», флагманская модель 508, сменившая 407 и 607, была представлена в 2010 году. Всего в мире продано более 370 тысяч автомобилей этой модели, из них в 2013 году было реализовано 89 тысяч единиц модели 508, включая гибридную версию RXH, 30% из них – в Китае.

У Peugeot 508 обновлена передняя и задняя части кузова – капот, бамперы и светотехника. Новая решетка радиатора соответствует текущему стилю марки. Фары и ходовые огни оснащены светодиодными излучателями. Внутри обновилась центральная панель – функции управления перенесены на семидюймовый сенсорный экран, сократилось количество кнопок. Обновились мультимедийная система, функции сервиса и комфорта.

Модель оснащается новыми бензиновым двигателем 1,6 л THP (вместо THP 156 л. с.) с системой Start/Stop мощностью 165 л. с., агрегатированным с шестиступенчатыми механической или новой автоматической трансмиссиями, и дизельным BlueHDi 2,0 л мощностью 150 л.с.

19.06.14 «Ведомости»