Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Легковой автопарк США планомерно стареет

США.jpg

Средний возраст автомобилей, передвигающихся по дорогам США, в 2013 году составил 11,4 года, что аналитики уже назвали своеобразным рекордом. Цифра в ближайшем будущем продолжит расти, но аналитики называют это положительной тенденцией.

Эксперты компании HIS Automotive пришли к выводу, что средний возраст американского парка легковых автомобилей не изменится до 2015 года, но к 2019 году увеличится до 11,7 лет. С одной стороны, позитивным этот рост назвать сложно, но с другой, аналитики утверждают, что темпы роста среднего возраста американских машин серьезно замедлились. Это означает, что автомобильная промышленность США переживает процесс восстановления, а рынок новых автомобилей активизировался, пишет Авто.Вести.ru.

Утверждается, что общее количество автомобилей, колесящих по дорогам США, тоже достигло рекордного значения – 252 млн. 700 тысяч машин, что на 2% больше, чем в 2012 году. В HIS Automotive предрекают дальнейший рост автомобилизации Северной Америки. К примеру, по прогнозам экспертов, в ближайшие пять лет количество автомобилей в возрасте до пяти лет вырастет на 32%.

Один из руководителей HIS Automotive Марк Сенг заявил агентству Automotive News, что связывает положительные тенденции на вторичном автомобильном рынке с общим улучшением экономической ситуации, а также с повышением качества современных автомобилей.

18.06.14 АвтоВести.ru
Метки: автопарк, сша