Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Datsun возвращается в Южную Африку

datsun_go.jpg

Бренд Datsun вернулся в Южную Африку, ставшую четвертым рынком, на который выходит Datsun, наряду с Индией, Индонезией и Россией. С началом продаж в ЮАР Datsun завершает начальный этап своего возвращения на мировой рынок. Стоит отметить, что в 1976-1978 гг. этот бренд занимал первое место по продажам в Южной Африке.

«Возвращение Datsun в Южную Африку – неотъемлемая часть нашей экспансии на рынках с быстрорастущей экономикой, где увеличивается число людей, поднимающихся по социальной лестнице. Сегодняшнее начало продаж Datsun в ЮАР знаменует возвращение этого легендарного бренда на рынок. 2014 год станет годом реализации нашей цели: сделать покупку Datsun реальностью для множества покупателей в Индии, Индонезии, России и Южной Африке», – говорит глава бренда Datsun Винсент Кобе.

Datsun представит в ЮАР хэтчбек Datsun GO, который поступит в продажу к концу этого года. Datsun намеревается позиционировать эту модель в ценовом сегменте ниже 100 тысяч рандов. Продажа и обслуживание первоначально будет осуществляться через сеть из 30 полностью авторизованных дилеров Datsun, покрывающую всю территорию ЮАР. В среднесрочной перспективе число дилерских представительств будет удвоено.

Напомним, в марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Начало продаж автомобилей Datsun в Индии, Индонезии, России и Южной Африке намечено на 2014 год.

18.06.14 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru