Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В Крыму открылся автоцентр КАМАЗа

КАМАЗ Крым.jpg

Компания «Русбизнесавто», являющаяся одним из крупнейших дилеров КАМАЗа, 11 июня открыла автосалон в Крыму. Как сообщил глава пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев, в симферопольском автоцентре можно не только приобрести технику марки «КАМАЗ», но и произвести техобслуживание машины, для чего предназначено 12 постов. Объемы продаж пока не прогнозируются, поскольку авторынок на полуострове находится в стадии формирования, пишет «Газета.Ru». Компания «Русбизнесавто» до настоящего времени располагала точками продаж в 23 регионах России и насчитывала 11 станций техобслуживания.

Между тем, КАМАЗ 6 июня заключил соглашение с мэрией Бахчисарая относительно поставки 20 единиц газомоторной техники для коммунальных нужд города. Кроме того, был подписан договор о сотрудничестве между автопроизводителем и Республикой Крым.

17.06.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее