Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Fiat разместит облигации на 4 млрд. евро

Итальянский автопроизводитель Fiat SpA разместит облигации на 4 млрд. евро, что позволит ему привлечь средства для рефинансирования долгов на фоне слияния с Chrysler. Совет директоров компании одобрил выпуск бондов одним или несколькими траншами в период до конца 2015 года в зависимости от рыночных условий, сообщает агентство «Финмаркет».

Как отмечают в Fiat, выпуск облигаций используется для управления консолидированным долгом группы, особенно с учетом того, что срок погашения размещенных ранее бондов наступает в период между текущим моментом и концом 2015 года. Согласно данным агентства Bloomberg, долг Fiat на конец первого квартала 2014 года составлял 10 млрд. евро.

Помимо этого, совет директоров Fiat одобрил условия объединения операций Fiat и Chrysler в компанию Fiat Chrysler Automobiles NV, зарегистрированную в Нидерландах, сделав очередной шаг в процессе реорганизации компании, объявленном в январе 2014 года вслед за покупкой итальянским автопроизводителем оставшейся доли в Chrysler Group LLC.

План слияния будет вынесен на голосование акционеров Fiat в рамках экстренного заседания, которое планируется провести в третьем квартале текущего года после завершения всех регулятивных процедур, отмечается в сообщении Fiat. Слияние, как ожидается, будет завершено до конца 2014 года.

18.06.14 «Финмаркет»