АВТОСТАТ | Русфинанс Банк представляет юбилейные программы кредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.06.14Прочитали 64 раз

Русфинанс Банк представляет юбилейные программы кредитования

JAGUAR_AWD.jpg

Русфинанс Банк совместно с компанией Jaguar Land Rover Россия запустил специальную программу кредитования «Jaguar Land Rover Finance», которая распространяется на новые и сертифицированные автомобили с пробегом Jaguar и Land Rover.

Наряду с этим май 2014 года ознаменован для Русфинанс Банка 150-летним юбилеем группы Societe Generale, частью которой он является с 2006 года. Специально к 150-летию группы Societe Generale Русфинанс Банк разработал юбилейную программу кредитования автомобилей Jaguar и Land Rover на максимально удобных условиях с инновационным продуктом Balloon для новых автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Данная программа дает клиенту возможность получения кредита с «отложенным платежом» в размере 20-50% от стоимости автомобиля, при котором заемщик имеет возможность вносить ежемесячные платежи меньшего размера на протяжении всего срока кредитования по сравнению со стандартными условиями, за исключением последнего месяца. Оставшуюся сумму задолженности (Ballon) заемщик погашает в конце срока кредитования одним платежом. При этом сокращается размер ежемесячных платежей на протяжении всего срока кредита за исключением последнего месяца, что позволяет клиенту приобрести автомобиль с экономией на ежемесячных выплатах по кредиту.

Кроме того, в 2014 году исполнилось 5 лет с момента начала сотрудничества ООО «Русфинанс Банк» с автопроизводителем «ГАЗ» по продаже в кредит автомобилей ГАЗ. В апреле 2009 года Русфинанс Банк стал первым банком-партнером «Группы ГАЗ» по созданию кредитных программ. Специально к пятилетию сотрудничества Русфинанс Банка с «Группой «ГАЗ», а также в честь 150-летия группы Societe Generale, в мае и июне 2014 года действует юбилейное кредитное предложение Русфинанс Банка на автомобили ГАЗ 2705, ГАЗ 3221, по которому возможен срок кредита 1 год, а процентная  ставка составляет 13% при первоначальном взносе от 30%.