Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen Polo седан получил новый двигатель

Volkswagen_Polo_sedan.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали продажи Polo седан с новым стандартным и дополнительным оборудованием для различных комплектаций.

Новая модификация Conceptline, ранее не представленная на рынке, стоит от 469900 рублей. Стали доступны пакеты опций, включающие в себя новое дополнительное оборудование. Ценовое преимущество при заказе этих пакетов может достигать 30%. Для всех версий обновлен дисплей в комбинации приборов, который получил новую графику и новые функции. Для комплектаций Conceptline, Trendline и Comfortline стал доступен новый двигатель объемом 1,6 л. (85 л.с.), оснащаемый 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Помимо нового 85-сильного силового агрегата, для Polo седан Trendline можно выбрать двигатель объемом 1,6 л. мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Одним из важных изменений данной комплектации стало добавление кондиционера в базовую версию. Изменения коснулись и функционального оборудования модели. В новый пакет «Комфорт» добавлены опции электропривода и обогрева зеркал, а в пакет «Дизайн»  входят тонировка задних стекол и легкосплавные колеса. Опционально можно заказать также новый пакет «Безопасность», который включает боковые подушки безопасности, систему курсовой устойчивости (ESP) и подогрев передних сидений. Цена на версию Trendline начинается от 494900 рублей.

Volkswagen Polo седан в комплектации Comfortline предлагается клиентам с новым двигателем мощностью 85 л.с., а также со 105-сильным мотором 1,6 л. с МКПП или 6-ступенчатой АКПП на выбор. Для данной комплектации также было существенно расширено функциональное оснащение – так, пакет «Комфорт» включает электрообогрев лобового стекла, малый пакет кожаной отделки, климат-контроль Climatronic и центральный подлокотник. Для заказа стал доступен пакет «Мультимедиа» с такими опциями, как аудиосистема RCD 320 с полным набором мультимедийных интерфейсов: AUX, USB, SD и Bluetooth, возможностью чтения файлов в формате WMA и MP3 и управлением с помощью клавиш на мультифункциональном рулевом колесе. А новый пакет «Безопасность» для данной версии включает в себя систему курсовой устойчивости, задние датчики парковки Park Pilot и боковые подушки безопасности. Polo седан Comfortline можно приобрести по цене от 544900 рублей.

Для топовой комплектации Highline доступен двигатель 1,6 л.с. (105 л.с.) с автоматической 6-ступенчатой или механической коробкой передач на выбор. Основные изменения для Polo седан Highline коснулись пакета «Комфорт», включающего в себя задние датчики парковки, датчики дождя и света с функцией Coming home, а также зеркало заднего вида, которое автоматически затемняется в зависимости от яркости фар движущихся сзади автомобилей. Polo седан Highline стал более доступен и теперь предлагается по цене от 639000 рублей. Доплата за автоматическую коробку передач составляет 40000 рублей.

Кроме того, для всех версий предлагается новый пакет «Полная готовность», содержащий наиболее востребованное при покупке нового автомобиля дополнительное оборудование – коврики, защиту картера и сигнализацию – по привлекательной цене.

17.06.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее