Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Тойота Банк» представляет новые выгодные продукты

Toyota Camry.jpg

«Тойота Банк» с 1 июня 2014 года сделал кредиты доступными для клиентов со страховым полисом КАСКО с франшизой. Использование этой опции допускает возможность включения безусловной франшизы в страховые полисы КАСКО. Благодаря новой услуге страховых компаний-партнеров «Тойота Банка» покупатели получили возможность приобрести страховой полис по оптимальной цене.  Безусловная франшиза – это часть убытка, которая не возмещается клиенту, если стоимость покрытия ущерба при расчете страхового случая меньше или равна франшизе. Если стоимость покрытия ущерба больше франшизы, сумма франшизы вычитается из положенной суммы компенсации. Размер безусловной франшизы в рамках программы ограничен и составляет не более 15 тысяч рублей. Услуга распространяется как на новые автомобили Toyota и Lexus, так и на автомобили с пробегом. Опция доступна для покупателей любого кредитного продукта и не влияет на годовую процентную ставку по кредиту.

«Услуга по оформлению КАСКО с франшизой, прежде всего, привлечет молодых клиентов в возрасте от 20 до 30 лет, стоимость страхового полиса для которых традиционно высока из-за небольшого стажа вождения, – отмечает вице-президент «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима. –  Стоимость владения, включая автострахование и кредитование, играет не последнюю роль для данной аудитории клиентов». 

Кроме того, в рамках специального предложения на приобретение седанов бизнес-класса Toyota Camry в июне 2014 года клиенты могут воспользоваться услугой «КАСКО в подарок» с безусловной франшизой без ограничения ее размера.

В случае если клиент покупает новый автомобиль в обмен на автомобиль с пробегом по программе Toyota Trade-in, «Тойота Банк» предоставит кредит Toyota Upgrade с выгодной ставкой 6,9% годовых.

При получении кредита многим клиентам важен не только размер процентной ставки, но и удобство получения кредита. Продукт «Спринт»  для покупателей новых автомобилей Toyota– это возможность получить кредит по ставке от 9,9% годовых всего по 2 документам без комиссии и ограничений по досрочному погашению.

Как отмечается, новые предложения в линейке «Тойота Банка» позволяют клиентам приобрести кредитные продукты на более выгодных условиях, что позволит увеличить спрос на автомобили Toyota и Lexus среди более молодой аудитории.

17.06.14 Александр Чупров