Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Hyundai начинает производство и продажи в России нового Solaris

Hyundai_Solaris-2.jpg

На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге сегодня началось производство нового Hyundai Solaris. Кроме внешних изменений автомобиль получил и технические усовершенствования. Теперь версии модели с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми и механической, и автоматической трансмиссиями.

Новый Hyundai Solaris на российском рынке предлагается в трех, одноименных для модели как в кузове «седан», так и «хэтчбек» комплектациях: Active, Comfort и Elegance, – и с несколькими пакетами опций. При этом покупатели могут выбрать автомобиль с одним из двух типов двигателей: 1,4-литровый с максимальной мощностью 107 л.с. или 1,6-литровый силовой агрегат, выдающий 123 л.с., которые могут комплектоваться механической или автоматической трансмиссией.

Российские покупатели уже сегодня могут приобрести новый Solaris в официальных дилерских центрах марки. Максимальная рекомендованная розничная цена на модель в стандартных комплектациях составляет от 473900 до 639900 рублей за автомобиль в кузове «седан». Таким образом, с учетом улучшений и добавленного оборудования стоимость возросла на 6 тысяч рублей относительно сравнимых комплектаций предыдущей версии. Диапазон цен на стандартные комплектации хэтчбека составляет от 463900 до 633900 рублей.

Внешний облик нового Solaris отличают передний и задний бамперы новой формы, измененная решетка радиатора и новая оптика. В зависимости от комплектации автомобиль может иметь новые светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. Впервые в этом сегменте доступны задние фонари со светодиодами.

Что касается интерьера нового Hyundai Solaris, двери модели имеют теперь мягкие подлокотники, сидения получили новую обивку, а в задних дверях появились карманы для хранения вещей. Также стоит отметить новую аудиосистему с улучшенным дисплеем и эргономичной панелью управления, более информативный дисплей бортового компьютера и увеличившийся до 4,7 литров объем бачка омывателя лобового стекла. Многофункциональный руль нового Solaris позволяет управлять телефоном и аудиосистемой, не отрывая рук от рулевого колеса. Лобовое стекло обогревается по всей площади. Самозатемняющееся зеркало заднего вида, передающее также изображение с камеры заднего вида, обеспечит водителю комфорт и безопасность в темное время суток, а регулировка руля как по высоте, так и по вылету позволит ему быстро и легко настроить под себя органы управления автомобилем. Кроме того, теперь потребителям доступны четыре новых цвета: перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый металлик.

«С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своем сегменте. Одна из главных причин беспрецедентного успеха Solaris в России – постоянное совершенствование модели в соответствии с пожеланиями потребителей. Новый Hyundai Solaris был создан продолжить и закрепить этот успех», – отмечает генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

16.06.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее