Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

UAZ выпускает новые спецверсии внедорожника Patriot

UnLimited.JPG

Ульяновский автозавод в июне 2014 года расширил модельный ряд UAZ Patriot сразу двумя новыми спецверсиями – UnLimited и Expedition. Новые комплектации представлены с бензиновым мотором. Количество автомобилей ограничено.

UAZ Patriot UnLimited представлен в эксклюзивном цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик). Ограниченную версию отличают легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением. Навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала окрашены в цвет кузова. На дороге UnLimited отличается оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета. Отделка интерьера салона представляет собой комбинацию кожи и ткани. Особого внимания заслуживают кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа «UnLimited». Узнать новую спецверсию можно по шильдику «UnLimited» на кузове автомобиля. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699950 рублей.

Новая лимитированная комплектация UAZ Patriot Expedition представлена в эксклюзивном цвете «Rushmore Metallic» (серо-коричневый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тесненным логотипом UAZ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию Expedition также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Навесные элементы кузова и контейнер запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» окрашены в цвет кузова. Интерьер салона выполнен комбинированной отделкой. Кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом«Expedition» придают выраженную индивидуальность салону автомобиля. Зимний пакет для комплектации «Expedition» доступен опционально за доплату. UAZ Patriot Expedition можно приобрести за 679950 рублей.

16.06.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее