Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Chevrolet снова отзывает автомобили Camaro в России

Chevrolet_Camaro.jpg

Компания «Дженерал Моторз СНГ», которая в декабре 2013 года объявила об отзыве в России 93 автомобилей Chevrolet Camaro в связи с несоответствием по уровню внутреннего шума, дополнительно включила в перечень подлежащих отзыву спорткаров еще 23 автомобиля 2013-2014 модельного года с двигателем LFX (V6).

Как пишет издание «АвтоСреда», на Chevrolet Camaro, попадающих под действие данного отзыва, превышен уровень внутреннего шума, установленный техническим регламентом. Повышенный внутренний шум может негативным образом сказаться на самочувствии и состоянии здоровья водителя и пассажиров. Уполномоченные дилеры Chevrolet направят владельцам автомобилей, подпадающих под отзыв, информационные письма о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все автомобили будут оборудованы специальным звукоизоляционным комплектом, который уменьшает внутренний шум до допустимого. Все ремонтные работы для владельцев будут осуществляться бесплатно.

Купе Chevrolet Camaro предлагается российским покупателям с шестицилиндровым мотором объемом 3,6 л и восьмицилиндровым агрегатом объемом 6,2 л мощностью 323 и 400 л.с. соответственно. На данный момент цены Chevrolet Camaro стартуют с 2 млн. 095 тысяч рублей.

16.06.14 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее