Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Chevrolet снова отзывает автомобили Camaro в России

Chevrolet_Camaro.jpg

Компания «Дженерал Моторз СНГ», которая в декабре 2013 года объявила об отзыве в России 93 автомобилей Chevrolet Camaro в связи с несоответствием по уровню внутреннего шума, дополнительно включила в перечень подлежащих отзыву спорткаров еще 23 автомобиля 2013-2014 модельного года с двигателем LFX (V6).

Как пишет издание «АвтоСреда», на Chevrolet Camaro, попадающих под действие данного отзыва, превышен уровень внутреннего шума, установленный техническим регламентом. Повышенный внутренний шум может негативным образом сказаться на самочувствии и состоянии здоровья водителя и пассажиров. Уполномоченные дилеры Chevrolet направят владельцам автомобилей, подпадающих под отзыв, информационные письма о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все автомобили будут оборудованы специальным звукоизоляционным комплектом, который уменьшает внутренний шум до допустимого. Все ремонтные работы для владельцев будут осуществляться бесплатно.

Купе Chevrolet Camaro предлагается российским покупателям с шестицилиндровым мотором объемом 3,6 л и восьмицилиндровым агрегатом объемом 6,2 л мощностью 323 и 400 л.с. соответственно. На данный момент цены Chevrolet Camaro стартуют с 2 млн. 095 тысяч рублей.

16.06.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее