АВТОСТАТ | Defender получил спецверсию «Русские витязи»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.06.14Прочитали 203 раз

Defender получил спецверсию «Русские витязи»

Defender_Russian_Knights.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет эксклюзивную серию внедорожника Defender «Русские витязи», созданную специально для российского рынка. Всего в продажу поступит 50 автомобилей, оснащенных дополнительными комплектующими и аксессуарами. Специальная серия Defender для российского рынка «Русские витязи» будет доступна с июня 2014 года в салонах официальных дилеров Land Rover.

Специальная серия выполнена в 5-местном варианте 110SW с кузовом универсал и предлагается в цвете  Loire Blue («металлик») с контрастной крышей в цвете Indus Silver. Интерьер и экстерьер внедорожника будет отличаться эксклюзивными серебристыми накладками, включая решетку радиатора и окантовку фар Bright Silver. Новый комплект передних огней включает головные фары, фары дальнего света и указатели поворотов. Сзади внедорожник оборудован светодиодными фонарями. В передней части автомобиля установлена защита рулевых тяг из рифленого алюминия. Также накладки из рифленых алюминиевых пластин расположены сверху передних крыльев Defender. В качестве стандартного оборудования покупателям предлагается установка экспедиционного багажника с лестницей на крышу, выносной воздухозаборник, а также мощные легкосплавные диски Sawtooth с отделкой Gloss Black и боковые защитные дуги.

Land Rover Defender «Русские витязи» специально адаптирован к российским погодным и дорожным условиям. Он оснащается пакетом опций «Холодный климат», который включает подогрев передних сидений и подогрев лобового стекла. Кроме того, внедорожник оборудован системой кондиционирования салона, антиблокировочной системой (ABS) и электронной противобуксовочной системой (ETC) и пакетом опций «комфорт», включающим электроприводные стеклоподъемники передних дверей и центральный замок с ДУ. Аудиосистема с CD-проигрывателем и радио оборудована разъемом MP3/AUX и функцией Bluetooth. Покупатели Defender в версии «Русские витязи» получат комбинированную отделку салона тканью/кожей черного цвета, а также рулевое колесо с отделкой кожей. «Серебряную» тему в дизайне внедорожника продолжает центральная панель цвета Indus Silver и специальная отделка селекторов КПП.