АВТОСТАТ | Skoda Yeti получил новый двигатель

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.06.14Прочитали 119 раз

Skoda Yeti получил новый двигатель

SKODA Yeti Outdoor.jpg

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на кроссовер Yeti с новым атмосферным двигателем 1.6 MPI (110 л.с.), доступным с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Стоимость автомобиля в этой комплектации составит от 766 тысяч рублей.

Кроме того, в июне кроссовер Yeti поступит в продажу в оригинальной версии Adventure. В экстерьере автомобиля появились черные глянцевые зеркала, легкосплавные диски черно-серебристого цвета, а также наклейки Adventure на боковых стойках и заднем стекле. Интерьер Yeti в данной комплектации дополнен декоративными вставками на порогах и эксклюзивной обивкой сидений в стиле Adventure. В пакет опций Adventure входят многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя и переднего пассажира, датчик дождя, а также система Light Assistant станут залогом комфортной и безопасной поездки на любое расстояние.

Пакет Adventure предлагается при покупке Skoda Yeti с бензиновыми двигателями 1.2 TSI (105 л.с.) и 1.4 TSI (122 л.с.) на базе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. Стоимость автомобиля в подобной комплектации составит 887 тысяч и 917 тысяч рублей соответственно.