Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Skoda Yeti получил новый двигатель

SKODA Yeti Outdoor.jpg

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на кроссовер Yeti с новым атмосферным двигателем 1.6 MPI (110 л.с.), доступным с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Стоимость автомобиля в этой комплектации составит от 766 тысяч рублей.

Кроме того, в июне кроссовер Yeti поступит в продажу в оригинальной версии Adventure. В экстерьере автомобиля появились черные глянцевые зеркала, легкосплавные диски черно-серебристого цвета, а также наклейки Adventure на боковых стойках и заднем стекле. Интерьер Yeti в данной комплектации дополнен декоративными вставками на порогах и эксклюзивной обивкой сидений в стиле Adventure. В пакет опций Adventure входят многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя и переднего пассажира, датчик дождя, а также система Light Assistant станут залогом комфортной и безопасной поездки на любое расстояние.

Пакет Adventure предлагается при покупке Skoda Yeti с бензиновыми двигателями 1.2 TSI (105 л.с.) и 1.4 TSI (122 л.с.) на базе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. Стоимость автомобиля в подобной комплектации составит 887 тысяч и 917 тысяч рублей соответственно.

10.06.14 Александр Чупров