АВТОСТАТ | UAZ Patriot получил новые опции

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.06.14Прочитали 39 раз

UAZ Patriot получил новые опции

UAZ Patriot.jpg

Автомобили семейства Patriot получили новые ключевые опции, которые повышают уровень комфорта этого внедорожника.

Так, на автомобиле UAZ Patriot в комплектации «Limited» доступна современная ABS Bosch 9-го поколения с функциями EBD (система распределения тормозных усилий) и CPC (препятствие отрыва задней оси от дороги), которые обеспечивают меньший тормозной путь и лучшую управляемость автомобиля, сохраняя при этом его курсовую устойчивость.

На автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях «Comfort» и «Limited» появилась цифровая мультиплексная система управления электропакетом, благодаря внедрению которой блок управления стеклоподъемниками и зеркалами переместился на подлокотник водительской двери. На остальных дверях в зоне подлокотников также располагаются индивидуальные кнопки управления электрическими стеклоподъемниками. Данная опция позволяет водителю легко регулировать высоту стекол, не отвлекаясь от дорожного движения, и максимально комфортно и безопасно управлять автомобилем.

Автомобили семейства Patriot получили функцию «Вежливый свет», которая добавляет удобство при закрытии дверей. При открытии дверей включается свет в салоне, а после закрытия  он плавно выключается через некоторое время в театральном стиле.

На автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях «Comfort» и «Limited» доступна новая магнитола, которая отличается от предыдущей версии более высокой мощностью и обновленными динамиками. Аудиосистема оснащена автоматическим поиском радиостанций с максимальным уровнем сигнала, функцией RDS, а также умеет воспроизводить файлы стандарта МР3 ивысококачественные несжатые WAV файлы. Помимо этого, теперь для большего комфорта автомобили обеспечены слотом для SD карты, USB-входом и регулировкой яркости подсветки кнопок и дисплея. Дополнительно улучшена работа функции HandsFree, использующей для связи с телефоном современную версию Bluetooth 2.0, а микрофон перенесен в верхнюю часть аудиосистемы для лучшей слышимости собеседника.