Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Nissan прекратил сборку Infiniti в России

Infiniti FX30.jpg

На заводе Nissan в Санкт-Петербурге завершено производство автомобилей Infiniti. Вместо них на предприятии теперь будут собирать Nissan Pathfinder, пишет AutoNews.ru. Причиной этого решения стало прекращение действия соглашения с Министерством экономики РФ.

Напомним, на предприятии с 2012 года собирались модели QX80, Infiniti M и Infiniti FX. В мае истек срок договора, который позволял Nissan поставлять на петербуржский завод комплектующие на льготных условиях. По мнению руководства концерна, переход на промышленное производство автомобилей Infiniti будет нецелесообразен, поэтому было принято решение прекратить сборку. На сегодняшний день на предприятии выпускаются Nissan X-Trail, Murano и Teana.

10.06.14 AutoNews.Ru