Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Всеволожский завод Ford Sollers начал производство Ford Focus нового модельного года

Ford_Focus.jpg

Всеволожский завод Ford Sollers возобновил работу конвейера, остановленного 21 апреля 2014 года, и приступил к производству Ford Focus 2015 модельного года. В новом модельном году пересмотрена линейка комплектаций и цены, появляется новая серия «SYNC Edition» и новые опции. Автомобили Ford Focus 2015 модельного года представлены в трех комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium по стартовой цене от 599 тысяч рублей.

Новая серия SYNC Edition объединяет в себе все самые востребованные среди российских клиентов функции. Автомобили серии будут оснащены противотуманными фарами и пакетом «Зимним», включающим в себя электрообогрев передних сидений и лобового стекла,  в салоне появится центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения и рулевое колесо c кожаной отделкой. Название серии дала система Ford SYNC, делающая управление автомобилем более безопасным благодаря Bluetooth и голосовому управлению на русском языке. Функция работает вместе с аудиосистемой с 6 динамиками и 3,5-дюймовым экраном, проигрывающей все современные форматы, в том числе через USB- и AUX- подключение.

Для серии Titanium на Ford Focus 2015 модельного года предлагается новый специально разработанный опционный пакет «Технологии» по доступной цене. В его основе – система автоматического торможения, которая осуществляет постоянный мониторинг расстояния до впереди идущего автомобиля, рассчитывает риск столкновения с неподвижным или движущимся с малой скоростью объектом и запускает процесс предварительной активации тормозной системы с целью обеспечения максимально эффективного торможения. Если водитель не предпринимает каких-либо активных действий (например, не поворачивает рулевое колесо или не нажимает на педаль тормоза), система мгновенно приводит в действие тормозную систему, снижает крутящий момент двигателя и активирует аварийную световую сигнализацию. Ford Focus стал первым автомобилем в С-сегменте в России, оснащаемым данной функцией. Дополняют пакет «Технологии» такие популярные в России опции, как электрообогрев лобового стекла, круиз контроль с ограничителем скорости и система мониторинга падения давления в шинах.

09.06.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему