Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Седан Citroen C4 получил две новые комплектации

С4 седан.JPG

Российские дилеры Citroen начали продажи седана C4 в двух новых комплектациях – к уже существующим вариантам исполнения Dynamiq, Tendance, Esclusive и Esclusive+ Optimum и Lounge добавились Optimum и Lounge, которые стоят от 699 тысяч и от 762 тысяч рублей соответственно.

Как пишет Авто.Вести.Ru, комплектация Optimum представляет собой расширенную версию исполнения Tendance и включает в себя пакет City (задние парктроники, электропривод зеркал, хромированная вставка на заднем бампере и встроенная в боковые зеркала светодиодная подсветка), двухзонный климат-контроль, а также светодиоды в передних фарах и задних фонарях.

Версия Lounge выполнена на основе комплектации Esclusive и включает комбинированную отделку салона кожей и тканью, поворотные биксеноновые фары с омывателями, системы ESP, ASR и контроля тяги, систему бесключевого доступа в салон и 17-дюймовые колесные диски Canberra. Кроме того, для обеих версий в качестве опции доступна навигационная система за 25 тысяч рублей.

Обе комплектации доступны с тремя 1,6-литровыми бензиновыми моторами в вариантах мощности от 115 до 150 л.с. Как отмечается в Citroen, с учетом стоимости комплектаций и включенного в них оборудования выгода для покупателя составит от 28 тысяч до 38 тысяч рублей.

06.06.14 Авто.Вести.Ru