Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Европейское подразделение Ford сменит главного дизайнера

Мартин Смит.jpg

Главный дизайнер европейского подразделения Ford Мартин Смит уйдет на пенсию в конце 2014 года. Он работал в дизайнерском подразделении компании с 2004 года и создал современную концепцию марки под названием «кинетический дизайн».

Под руководством Мартина Смита были разработаны такие модели, как Ford Focus и Fiesta, S-Max, Kuga, C-Max второго поколения и Mondeo четвертого поколения. Дизайнер создал также ряд концептов: Iosis, Iosis X, Iosis Max, Verve, Evos и S -Max Concept, пишет AutoNews.ru.

После выхода Мартина Смита на пенсию, должность главного дизайнера европейского отдела Ford займет Джоэл Пиасковски, который на данный момент руководит дизайнерским отделением в США и разрабатывал пикап F-150 и Mustang последнего поколения. Он вступит в новую должность с 1 июля.

03.06.14 AutoNews.Ru