Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Volkswagen Golf получил новый двигатель

Volkswagen_Golf (1).jpg

Российские дилеры Volkswagen с июня предлагают модель Golf с новым двигателем 1,6 л мощностью 110 л.с. с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. Данный силовой агрегат, который ранее не был представлен в России, можно заказать для таких версий Volkswagen Golf, как Trendline, Comfortline, Highline.

Кроме того, теперь при заказе многофункционального рулевого колеса для любой комплектации Golf, кроме Conceptline, GTI и R, оно будет оснащено функцией электроподогрева. Среди опций также стала доступна система контроля слепых зон (Blind Spot Detection), а при заказе спортивных пакетов R-Line – 17-дюймовые легкосплавные диски «Salvador» цвета серый металлик, с пятью сдвоенными спицами.

На российском рынке Volkswagen Golf доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове и 12 цветовых решениях (перламутр или металлик на выбор). Помимо нового мотора 1,6 (110 л.с.), для покупателей предлагаются двигатели 1,2 TSI (85 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) в сочетании с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также 7-ступенчатой DSG.

02.06.14 Александр Чупров
 
Загрузка...