Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Спортивная Lada Granta доступна со скидкой

Lada_Granta_Sport.jpeg

В салонах официальных дилеров LADA Sport стартует акция «Летний Спорт», в рамках которой «заряженная» Lada Granta станет доступнее.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в период с 1 по 30 июня 2014 года седан LADA Granta Sport будет предлагаться со скидкой в размере 19280 рублей. Таким образом, цена спортивной «Гранты» в первом летнем месяце составит 462720 рублей.

Седан Lada Granta Sport оснащается форсированным 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с., который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 9,5 секунды. Двигатель укомплектован 5-ступенчатой «механикой» с тросовым приводом. Максимальная скорость Granta Sport  – 197 км/ч.

Комплектация модели включает эксклюзивные спортивные элементы: легкосплавные 16-дюймовые диски Slik и низкопрофильные шины Yokohama, передние тормозные диски увеличенного размера и задние дисковые тормоза. Кроме того, у Granta Sport – спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом и специальными настройками, задний спойлер.

В оснащение Granta Sport также входят противотуманные фары, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электроусилитель руля, спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой, кожаная отделка руля и рычага КПП, мультимедийная система, обогрев передних сидений и лобового стекла, кондиционер. Продается седан в специализированных дилерских центрах LADA Sport.

02.06.14 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее