АВТОСТАТ | В Москве пройдет второй международный форум «Локализация производства и поиск поставщиков в России»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.05.14Прочитали 92 раз

В Москве пройдет второй международный форум «Локализация производства и поиск поставщиков в России»

В Москве 24-25 июня пройдет второй международный Форум «Локализация производства и поиск поставщиков в России», организованный Роcсийско-Германской внешнеторговой Палатой. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства экономического развития РФ и Министерства промышленности и торговли РФ, а также крупнейших западных компаний локализовавших свое производство в России. Конференцию откроет Председатель правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты Михаэль Хармс. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 300 участников.

Как заявляют организаторы, форум «Локализация производства и поиск поставщиков в России» станет универсальной площадкой для установления и расширения контактов между производителями и поставщиками различного уровня в сфере автомобильной промышленности.  Кроме того, проведение мероприятия будет способствовать объединению усилий российских и иностранных компаний в решении проблем, связанных с локализацией производства, способствовать формированию единой цепочки надежных поставщиков и гарантированного спроса со стороны производителей.

В программе мероприятия запланированы выступления экспертов в области размещения производства в России, а также возможность двухсторонних переговоров при участии крупных иностранных инвесторов, таких как Volkswagen Group Rus, Robert Bosch, Schäffler, Mubea, Gildemeister, Lindab Buildings.

В рамках форума запланировано обсуждение не только актуальных проблем размещения и организации производства в регионах России и общих условий сотрудничества российских и иностранных компаний, но и проведение тематических сессий, посвященных конкретным проблемам взаимодействия поставщиков и производителей различных групп автокомпонентов и изделий на которые существует консолидированный спрос.

По окончании экспертных круглых столов и дискуссионных сессий участники смогут по предварительной договоренности встретиться с потенциальными клиентами и поставщиками и провести индивидуальные переговоры по вопросам сотрудничества.