Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Opel получил более 100 тысяч заказов на новый Insignia

Компания Opel приняла более 100 тысяч заказов на новый Insignia после премьеры на Франкфуртском автосалоне и начала продаж. За первые три месяца текущего года модель заняла первые места в рейтингах продаж на территории Великобритании, Испании и Нидерландов. На других рынках – в Бельгии, Австрии, Швейцарии и Норвегии – обновленный флагман модельного ряда Opel занял в списке лидеров продаж вторую позицию. В Германии он также занимает второе место в своем сегменте среди крупных автопроизводителей, демонстрируя 46-процентный рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стоит отметить, что обновленное семейство Insignia было расширено универсалом Insignia Country Tourer, на который приходится уже 5% всех продаж модели Insignia.

Новый Opel Insignia предлагается с тремя типами двигателей: бензиновым, дизельным и работающим на сжиженном нефтяном газе (LPG). Мощность новых моторов находится в диапазоне от 120 л.с. до 325 л.с. для топовой спортивной модели OPC. Модификация Insignia 2.0 CDTI является чемпионом линейки по экономичности и экологичности. Его высокотехнологичный 2,0-литровый турбодизельный агрегат предлагается в двух вариантах мощности –120 л.с и 140 л.с. – и выбрасывает всего 99 граммов CO2 на километр пути. Это означает, что четырехдверные и пятидверные модификации с шестиступенчатой механической коробкой передач расходуют всего 3,7 литра топлива на 100 км в смешанном цикле.

Напомним, Opel Insignia первого поколения разошелся тиражом более 600 тысяч экземпляров с момента запуска продаж в 2008 году.

29.05.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Около 600 автомобилей Opel Meriva попали под отзыв в России

    Компания «Джи Эм Авто» 20 февраля объявила о проведении отзыва 597 автомобилей Opel Meriva, реализованных с июля 2011-го по сентябрь 2015 года.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Мировой авторынок в январе вырос на 4%

    Мировой авторынок в январе вырос на 4,3% до 7 млн 523 тыс. легковых и легких коммерческих автомобилей, гласят данные, полученные агентством «АВТОСТАТ» в консалтинговой компании LMC Automotive. Очищенный от сезонности годовой уровень продаж, рассчитанный из результатов прошлого месяца, составил 92 млн 814 тыс. машин.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Peugeot-Citroen может купить бренд Opel у GM

    Американский автоконцерн General Motors и французская группа PSA Peugeot-Citroen (PSA) подтвердили переговоры о том, что принадлежащий GM бренд Opel может быть продан французам. В заявлениях компаний говорится, что «они изучают стратегические инициативы по улучшению прибыльности и операционной эффективности, включая возможную покупку Opel/Vauxhall».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее