Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Peugeot 408 получил новую комплектацию

Peugeot_408_Style.JPG

Российские дилеры Peugeot начали продажи седана Peugeot 408 в специальной модификации Style. Созданная на базе версии Active, новая комплектация доступна для автомобилей Peugeot 408 с двигателями 1,6 л мощностью 120 л.с. и 150 л.с. с автоматической коробкой передач.

Базовая версия Style комплектуется двухзонным климат-контролем, подогревом нижней части лобового стекла и обогреваемыми форсунками омывателя, боковыми зеркалами заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода, спортивным кожаным рулем с алюминиевыми вставками, и дополняется различными элементами дизайна экстерьера и интерьера. Модификация Peugeot 408 Style создана на базе версии Active, в которую также входят противотуманные фары, аудиосистема с поддержкой MP3, Bluetooth и USB, подогрев передних сидений, система динамической стабилизации ESP, полный электропакет.

Цена Peugeot 408 в комплектации Style с двигателем 120 л.с. с автоматической коробкой передач составляет 689 тысяч рублей, с двигателем 150 л.с. с автоматической коробкой передач – 753 тысячи рублей.

29.05.14 Александр Чупров