Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

АВТОВАЗ до конца года уволит половину иностранных специалистов

АВТОВАЗ

АВТОВАЗ намерен сократить штат иностранных специалистов на 50% к концу 2014 года, до 15 человек.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-центре АВТОВАЗа, в настоящее время на предприятии работает 29 иностранных специалистов, занятых на следующих направлениях: техническое развитие (10 человек), дизайн (3 человека), производство (10 человек), качество (1 человек), руководство предприятием (5 человек). В компании также отметили, что иностранцы привлекаются на предприятие (работают по срочным трудовым договорам) для выполнения конкретных задач и проектов, а также для передачи опыта и компетенций альянса Renault-Nissan, после чего возвращаются на предприятия альянса.

Между тем, с АВТОВАЗа уже уволено 25 иностранных сотрудников после прихода на завод Бу Андерссона. «На АВТОВАЗе трудилось много иностранных рабочих – 25 человек я отослал домой, – рассказал в интервью «Газете.Ru» президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. – Не потому, что они работали плохо, а потому, что их услуги стоили слишком дорого. И они стояли стеной между мной и русскими». По словам топ-менеджера, на предприятии сейчас еще остаются работать иностранцы, но «их немного». Главным образом это специалисты в области управления.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ в рамках мероприятий по улучшению общей экономики компании намерен сократить административные расходы и постепенно уменьшить штат иностранных специалистов.

28.05.14 «Интерфакс»
Метки: автоваз