Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Subaru начала продажи лимитированной серии Outback Deep Cherry Edition

Subaru Outback Deep Cherry Edition.jpg

Компания «Субару Мотор» начала продажи в России новой ограниченной серии Subaru Outback Deep Cherry Edition. Экстерьер модели создан в новом для Outback насыщенном темно-вишневом цвете в сочетании с хромированной отделкой ручек дверей, серебристой решеткой радиатора и окантовкой фар головного света. Интерьер выполнен в эксклюзивной кожаной обивке кофейного цвета с вставками под матовое дерево. Всего в продажу поступит 300 автомобилей специальной серии.

Subaru Outback Deep Cherry Edition с горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2.5 литра и бесступенчатой трансмиссией CVT оснащается системой постоянного поддержания дорожного просвета для задней подвески, бесключевого доступа и запуска двигателя, отключаемой динамической стабилизации (VDC), 4-х канальной антиблокировочной системой (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и многими другими.

Автомобиль будет представлен в одной комплектации, которая включает в себя камеру заднего вида, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя. Стоимость Subaru Outback Deep Cherry Edition составит 1 млн. 614 тысяч рублей.

28.05.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее