Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Ford Sollers выпустила в Елабуге 30-тысячный Ford Transit

C конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 30-тысячный Ford Transit текущего поколения. Юбилейным стал цельнометаллический фургон белого цвета с длинной колесной базой и удлиненным кузовом, с дизельным двигателем Duratorq 2,2 л, 155 л.с., полной разрешенной массой 4,6 тонны. Производство нового поколения модели начнется на заводе компании в Елабуге во второй половине 2014 года.

Производство Тransit текущего поколения стартовало на елабужском заводе Ford Sollers в начале 2012 года. Ford Transit стал первым автомобилем Ford, производство которого было налажено в Татарстане по полному циклу. На заводе Ford Sollers в Елабуге собирается Transit с дизельным двигателем Duratorq 2,2 л мощностью 100, 125 и 155 л.с.

Ford Transit доступен на российском рынке в шести различных модификациях. Широкая гамма Ford Transit включает фургоны с низкой, средней и высокой крышей; cуществуют версии с короткой, средней и длинной колесными базами, а также удлиненной рамой. Ford Transit также предоставляет возможность выбора между передним, задним или полным приводом.
С 1999 года в России было продано более 60 тысяч автомобилей Ford Transit. По итогам 2013 года модель упрочила лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов в России. Продажи Ford Transit в 2013 году выросли на 18%, включая результаты продаж Tourneo Custom, и превысили цифру в 13500 единиц.

28.05.14 Александр Чупров