АВТОСТАТ | Lexus представляет в России ограниченную версию RX Master Special Edition

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.05.14Прочитали 85 раз

Lexus представляет в России ограниченную версию RX Master Special Edition

Lexus_RX.JPG

Российские дилеры Lexus начали продажи новой ограниченной версии премиального кроссовера Lexus RX – Master Special Edition. Новая комплектация доступна для всех версий RX: переднеприводного RX 270, полноприводного RX 350 и гибридного RX 450h.

Приобретая RX в специальной версии Master Special Edition, покупатель получает полный набор оборудования комплектации Executive и ряд дополнительных опций, ранее недоступных или доступных только в более дорогих версиях, по выгодной цене.

Премиум-кроссовер RX в комплектации Master Special Edition отличают двухцветные 19-дюймовые легкосплавные диски. Комплектация оснащается мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и вставками из дерева. Преимуществом Master Special Edition является подогрев руля, ранее доступный только на RX в версиях Premium и Premium+. Также в комплектации Master Special Edition в салоне имеются вставки из дерева, а задняя дверь оснащается электроприводом.

При этом цена RX 270 Master Special Edition составляет 2 млн. 194 тысяч рублей (для сравнения: RX 270 в комплектации Executive стоит 2 млн. 294 тысячи рублей). Таким же выгодным станет приобретение новой специальной версии RX 350 и RX 450h. Стоимость комплектации Master Special Edition для этих моделей составляет всего 2 млн. 530 тысяч рублей и 2 млн. 898 тысяч рублей соответственно. Для сравнения: RX 350 и RX 450h в комплектации Executive обойдутся в 2 млн. 630 тысяч 500 рублей и 2 млн. 998 тысяч рублей соответственно.

Как и RX в комплектации Executive, Master Special Edition оснащается системой адаптивного освещения дороги (i-AFS), светодиодными фарами ближнего света (только на RX 450h) и дневными ходовыми огнями, а также передними и задними датчиками парковки.