Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lexus представляет в России ограниченную версию RX Master Special Edition

Lexus_RX.JPG

Российские дилеры Lexus начали продажи новой ограниченной версии премиального кроссовера Lexus RX – Master Special Edition. Новая комплектация доступна для всех версий RX: переднеприводного RX 270, полноприводного RX 350 и гибридного RX 450h.

Приобретая RX в специальной версии Master Special Edition, покупатель получает полный набор оборудования комплектации Executive и ряд дополнительных опций, ранее недоступных или доступных только в более дорогих версиях, по выгодной цене.

Премиум-кроссовер RX в комплектации Master Special Edition отличают двухцветные 19-дюймовые легкосплавные диски. Комплектация оснащается мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и вставками из дерева. Преимуществом Master Special Edition является подогрев руля, ранее доступный только на RX в версиях Premium и Premium+. Также в комплектации Master Special Edition в салоне имеются вставки из дерева, а задняя дверь оснащается электроприводом.

При этом цена RX 270 Master Special Edition составляет 2 млн. 194 тысяч рублей (для сравнения: RX 270 в комплектации Executive стоит 2 млн. 294 тысячи рублей). Таким же выгодным станет приобретение новой специальной версии RX 350 и RX 450h. Стоимость комплектации Master Special Edition для этих моделей составляет всего 2 млн. 530 тысяч рублей и 2 млн. 898 тысяч рублей соответственно. Для сравнения: RX 350 и RX 450h в комплектации Executive обойдутся в 2 млн. 630 тысяч 500 рублей и 2 млн. 998 тысяч рублей соответственно.

Как и RX в комплектации Executive, Master Special Edition оснащается системой адаптивного освещения дороги (i-AFS), светодиодными фарами ближнего света (только на RX 450h) и дневными ходовыми огнями, а также передними и задними датчиками парковки.

26.05.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее