Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«Нижегородец» стал лидером роста по продажам новых автомобилей

Компания «Нижегородец» по итогам 2013 года заняла первое место по росту продаж новых автомобилей и, как следствие, продемонстрировала наивысшую динамику по обороту. Такие данные приводит журнал «АвтоБизнесРевю» в рейтинге дилерских холдингов России.

Продажи компании увеличились на 83% до 10,4 тысячи автомобилей, а выручка за тот же период выросла еще больше – почти в два раза – и составила, по оценке «АвтоБизнесРевю», 10,5 млрд. рублей. Такому результату способствовало существенное расширение в 2012 году бизнеса группы за счет дилерских центров, которые прежде принадлежали федеральному холдингу «Дженсер» и местной компании «ИнПро».

Транспортное предприятие «Нижегородец» ведет историю с 1992 года. Располагает сетью из восьми автоцентров в Нижнем Новгороде, являясь представителем семи брендов. Помимо дилерского бизнеса, холдинг специализируется на производстве и реализации коммерческой техники и пассажирских микроавтобусов.

27.05.14 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...