Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Opel потеряет 550 млн. евро на закрытии завода в Бохуме

Закрытие завода в немецком Бохуме обойдется компании Opel в 550 млн. евро. В эту сумму, в том числе, войдут расходы на компенсацию за досрочное увольнение приблизительно 3,3 тысячи работников, а также траты по переносу производственной линии компактвэна Zafira на предприятие в Рюссельхайме, пишет Motor.ru.

О том, что Opel намерен свернуть производство на заводе в Бохуме стало известно в декабре 2012 года. Тогда сообщалось, что выпуск автомобилей прекратится в 2016 году вместе с концом производства Zafira нынешнего поколения. Впоследствии руководитель европейского подразделения General Motors Стив Гирски обратился с открытым письмом к работникам предприятия, в котором заявил, что завод закроется в конце 2014 года.

Сворачивание производства в Бохуме является частью программы Opel по возвращению к прибыли после более чем десятилетнего убыточного периода (с 1999 по 2012 год Opel понес убытки в размере 18 млрд. долларов).

Как сообщалось ранее, к 2016 году GM инвестирует в немецкую марку 4 млрд. евро. Средства будут направлены на снижение расходов, расширение модельного ряда, разработку новых силовых установок и трансмиссий.

27.05.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему