Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Lincoln отказался от выхода на европейский рынок

lincoln_mkx.jpeg

Компания Lincoln приняла окончательное решение не продавать свои автомобили на европейском рынке. Вместо этого производитель сконцентрируется на реализации машин в США и Китае, рассказал руководитель Ford Алан Малалли.

Как пишет Motor.ru, Lincoln официально подтвердил свой выход на авторынок КНР в середине апреля текущего года. Чуть позже компания представила на Пекинском автосалоне концептуальный внедорожник MKX, являющийся предвестником одноименной модели следующего поколения.

Ближе к концу 2014 года Lincoln начнет продавать в Китае седан MKZ и компактный кроссовер MKC, который станет самым дешевым в классе небольших премиальных вседорожников. Впоследствии к ним присоединится серийный вариант модели MKX, внедорожник Navigator и новый среднеразмерный роскошный седан, подробности о котором пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что Lincoln планирует отказаться от аббревиатурных обозначений своих моделей, представленных на китайском авторынке. Предполагалось, что машины получат имена знаменитых классических моделей компании двадцатого века, как например, Continental и Cosmopolitan.

27.05.14 Motor.Ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее